Descripción Sección Panadería Heladería Gastronomía Yogures Otros
Aceite Esencial de Naranja Aceite esencia de naranja. Apliaciones: productos de panadería y confiterías ✔️ ✔️ ✔️
Acido Acetico Ideal para limpiezas profundas en lugares de trabajo ✔️ ✔️
Acido Ascórbico Acidulante ✔️ ✔️ ✔️
Acido cítrico Acidulante ✔️ ✔️ ✔️
Acido sórbico Conservante
Agar Agar Gelifiante para varios tipos de alimentos ✔️ ✔️ ✔️
Ajo Deshidratado cubeteado Para todo tipo de preparaciones. Aplicaiones: salsas,, condimentos, cárnicos, etc ✔️ ✔️
Ajo deshidratado en polvo Para todo tipo de preparaciones. Aplicaiones: salsas,, condimentos, cárnicos, etc ✔️ ✔️
Alimento en polvo con cacao Para preparar bebidas con leches. No requiere azúcar. Fácil disolución. Sabor y olor característicos ✔️
Almidon de Maiz Para todo tipo de preparaciones. Aplicaciones: postres, panaderías, gastronomía, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Avena Hojuela Instantanea Avena Instantanea Laminada. Para todo tipo de preparaciones ✔️ ✔️ ✔️
Avena Hojuelas Entera Avena Entera Arrollada. Para todo tipo de preparaciones ✔️ ✔️ ✔️
Azucar Impalpable Super fina, ideal para confiterías y reposterías o para fabricar glasé ✔️ ✔️ ✔️
Azucar Invertido Producto viscozo natural. Apliaciones: sustituo de azúcar en diversos alimentos: panaderìa, confitería, helados, salsas, etc. ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Benzoato de Sodio Conservante ✔️
Bicarbonato de Sodio Leudante químicos. Varias aplicaciones ✔️ ✔️ ✔️
Cacao Alcalino Producto en polvo. Para todo tipo de preparaciones en la que se requiere un sabor, y color a cacao definidos. Uso en parandería, confitería, heladerías ✔️ ✔️ ✔️
Cacao Alcalino Heladero Producto en polvo. Recomendando para productos en los que se requiere excelente sabor y color a chocolate ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Cacao Alcalino Maxi Producto en polvo. Recomendado para panaderías, confiterías, bebidas, postres, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Caramelo Liquido Caramelo liquido Natural. Ideal para colchón en flanes. Para decorar helados y postres ✔️ ✔️ ✔️
Chantymax-Chantilly en Polvo Polvo para prepara Chantilly. Fácil preparación, gran rendimiento. Muchas ventajas respecto a Crema doble o Vegetales ✔️ ✔️
Cmc 30000 Estabilizante para todo tipo de productos ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Coco Rallado Producto natural. Aplicaciones: panadería, repostería, helados, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Colorante Amarillo Artificial Colorante artificial. Para todo de tipo de preparaciones que requieran color amarillo. El tono varía según la dosis utilizada y el producto al cual se desea colorear ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Colorante Amarillo en polvo Colorante artificial. Ideal para grandes consumidores. Baja dosis ✔️ ✔️ ✔️
Colorante Amarillo Natural Colorante natural. Recomendado para lácteos. El tono varía según la dosis utilizada y pH del producto ✔️ ✔️ ✔️
Colorante Amarillo Tartrazina Materia prima importada concentrada para dar color amarillo a las preparaciones. Aplicaciones: toda la industria alimentaria ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Colorante Azul Artificial Solución de colorante artificial. Dependiendo de la dosis y la apliación se obtienen distintos tonalidades. ✔️ ✔️ ✔️
Colorante Caramelo Natural Producto natural. Aplicaciones: panadería, repostería, helados, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Colorante Dulce de Leche en polvo Colorante en polvo marrón. Aplicaciones: postres en gral. Y productos que requieran un colorante en polvo ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Colorante Rojo Artificial Solución de colorante artificial color rojo. Dependiendo de la dosis y la apliación se obtienen distintos tonalidades. ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Colorante Rojo Natural Colorante Rojo Natural. Recomendado para bebidas, lácteos, cárnicos. El tono y la dosis varían según la aplicación ✔️
Colorante Rojo Punzo en Polvo Materia prima importada concentrada para dar color rojo a las preparaciones. Aplicaciones: Industria Alimenticia ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Colorante Verde Artificial Solución de colorante artificial. Dependiendo de la dosis y la apliación se obtienen distintos tonalidades. ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Crema Pastelera Crema pastelera instantánea. Fácil preparación. Resiste horneado. ✔️ ✔️
Desmoldante para chapas y bandejas Desmoldante para chapas y bandejas. La emulsión sustituye el agregado de grasa o margarina a las bandejas, haciendo el proceso más higiénico y fácil de dosificar. ✔️ ✔️
Dextrosa Aplicaciones: heladerías ✔️
Emulpast Emulsionante para pastas. Evita la rotura de las piezas secas y evita el recocimiento de las pastas frescas ✔️ ✔️
Eritorbato de Sodio Antioxidante para varios tipos de alimentos ✔️
Esencia de Agua de Azahar Sabor delicado a azahares de flores. Apliaciones: Pan Dulce, Budin, etc ✔️ ✔️
Esencia de Ajo Aromatizante Natural liquido sabor Ajo. Apliaciones: panificados, salsas, carnicos, etc ✔️ ✔️
Esencia de Ajo Aromatizante/saborizante Natural líquido sabor Ajo. Aplicaciones: salsas, preparaciones, cárcnicos, etc. Resistente al tratamiento térmico ✔️ ✔️
Esencia de Almendra Aromatizante/Saborizante sabor Almendra. Para uso en confitería, repostería, bombones ✔️ ✔️
Esencia de Anana Aromatizante/Saborizante sabor Ananá. Para uso en confitería, repostería, heladerías, bebidas, etc. ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Anis Aromatizante/Saborizante sabor Anis. Para uso en confitería, repostería, bebidas, licores, etc. ✔️ ✔️
Esencia de Arandanos Esencia de Arandanos. Apliaciones: heladerías, gastronomia ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Banana Saborizante/Aromatizante líquido sabor banana. Aplicaciones: conitería, helados, golosinas, yogures, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Coco Imparte sabor característico a Coco a preparaciones como panificados, repostería, bombones, golosinas, helados, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Dulce de Leche Aromatizante/saborizante sabor Dulce de Leche. Ideal para confiterias, reposterías, helados, golosinas, etc. ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Durazno Saborizante/Aromatizante líquido artificiales y naturales. Para todo tipo de alimentos que requieran dar o reforzar sabor a durazno: panaderìas, confiterìas, bombones, golosinas, yogures, helados, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Frutilla Artificiales e Identicos al Natural. Para todoo tipo de alimentos que requieran destacar sabor frutilla: panaderìas, confiterìas, bombones, yogures, helados, golosinas, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Ketchup Aromatizante/saborizante líquido. Aplicaciones: salsa y diferentes preparaciones. Resistente al tratamiento térmico ✔️
Esencia de levadura Fresca Aromatizante/Sborizante lìquido sabor Levadura Fresca. Aplicaciones: panificados ✔️
Esencia de Limon Saborizante/aromatizante líquido sabor limón. Apllicaciones: Panadería, Confiterías, repostería. Alta concentración, resiste el horneado ✔️ ✔️
Esencia de Manteca Saborizante/aromatizante líquido sabor manteca. Aplicaciones: panaderías, confiterías, etc. Resiste el horneado ✔️ ✔️
Esencia de Manzana Artificiales e Identicos al Natural. Para todoo tipo de alimentos que requieran destacar sabor frutilla: panaderìas, confiterìas, bombones, yogures, helados, golosinas, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Menta Aromatizante/saobrizante líquido sabor Menta. Alta concentración. Aplicaciones: heladería, confiterías, golosinas ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Naranja Artificiales e Identicos al Natural. Para todoo tipo de alimentos que requieran destacar sabor frutilla: panaderìas, confiterìas, bombones, yogures, helados, golosinas, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Panettone Aromatizante/saborizante líquido sabor Panettone. Aplicaciones: pan dulce, panettone, budines y demás preparaciones ✔️ ✔️
Esencia de Pimienta Aromatizante/Saborizante Natural líquido sabor Pimienta. Aplicacaciones: salsas, tomates, cárnicos, etc. Resistente al tratamiento térmico ✔️ ✔️
Esencia de Queso Aromatizante/saborizante líquido sabor Queso. Ideal para productos panificados. Resiste el horneado ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Sambayón Aromatizante/saborizante líquido sabor sambayón. Apliaciones: helados, cremas, etc ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Vainilla Aromatizante/Saborizante líquido sabor vainilla. Distintos perfiles de sabor que se ajustan a la apliación. Aplicaciones muy diversa: panaderías, confiterías, helados, yogures, dulce de leche, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Vainilla en Polvo Aromatizante/Saborizante en polvo sabor vainilla. Ideal para productos en polvo o con tratamientos térmicos exigentes. ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Esencia de Vainilla En Polvo "Delicia Maxi" Aromatizante/saborizante en polvo, para dar sabor a vainilla de perfil cremoso o reforzar otros sabores. Ideal para productos en polvo o que requieran tratamiento térmico ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Estabilizante C 3-5 Estabilizante para helados de crema. Da textura, suavidad al helado y protección contra descongelamientos ✔️
Estabilizante DL Estabilizante para Dulce de Leche. Mejora la textura, aumenta el rendimiento ✔️
Estabilizante F 3-5 Estabilizantes para helados de fruta. Da textura, suavidad al helado y protección contra descongelamientos ✔️
Estabilizante KT Estabilizante/espesante para salsas. Da textura y evita sinérsis ✔️
Extracto de Malta Extracto de malta Jarabe. Apliaciones: panadería, galletas malteadas y toda preparación que requiera sabor y color a malta, por ejemplo cervezas artesanales ✔️ ✔️ ✔️
Fecula de Mandioca Fecula de Mandioca ✔️ ✔️ ✔️
Flan Dulce de Leche Polvo para preparar Flan Sabor Dulce de Leche. Fácil preparación, estandariza la calidad ✔️
Flan Vainilla Polvo para preparar Flan sabor Vainilla. Fácil preparación, estandariza la calidad ✔️
Fungimix Conservante para superficies de productos panificados. Retarda la formaciòn de hongos y prolonga la vida util. Disminuye devolcuiones por moho. Aplicaciones: pizzas, panes de molde, pan torgura y viena ✔️
Garbanzo ✔️ ✔️
Gelatina Cereza Polvo para preparar postre de gelatina. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para hospitales, e instituciones educativas ✔️
Gelatina Durazno Polvo para preparar postre de gelatina. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para hospitales, e instituciones educativas ✔️
Gelatina Frutilla Polvo para preparar postre de gelatina. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para hospitales, e instituciones educativas ✔️
Gelatina Manzana Polvo para preparar postre de gelatina. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para hospitales, e instituciones educativas ✔️
Gelatina Naranja Polvo para preparar postre de gelatina. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para hospitales, e instituciones educativas ✔️
Gelatina sin sabor Apliaciones: yogur, repostería ✔️ ✔️ ✔️
Glucosa Aplicaciones: repostería, helados, dulce de leche, golosinas, etc ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Goma Guar Estabilizante/Espesante para todo tipo de preparaciones. ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Goma Xantica Estabilizante/Espesante para todo tipo de preparaciones.
Gota Amarga TOP Ideal para agregar al interior de piezas de panadería y repostería: pan dulce, budín, muffins, etc. Resiste el horneardo ✔️ ✔️ ✔️
Granizado de Chocolate Colonial Granizado para heladerías y postres. Resiste el horneado ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Humo Aceite Sabor Natural a humo. Apliaciones: salsa, cárnicos, etc. Resistente al tratamiento térmico ✔️ ✔️
Invertose 2655 Jarabe de maíz de alta fructosa. Apliaciones: Confiterías, reposterías, etc. ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Jalea Manzana Jalea de Manzana: Apliaciones: confiterías, reposterías, etc ✔️ ✔️
Mapri Soft base p/helado soft Base en polvo para preparar helados Soft sabor crema. Se reconstituye sólo con agua. Fácil preparación y almaceamiento. Estandariza la calidad ✔️
Mapri Soft Chocolate Base en polvo para preparar helados Soft sabor chocolate. Se reconstituye sólo con agua. Fácil preparación y almaceamiento. Estandariza la calidad ✔️
Mapri Soft Dulce de Leche Base en polvo para preparar helados Soft sabor dulce de leche. Se reconstituye sólo con agua. Fácil preparación y almaceamiento. Estandariza la calidad ✔️
Maprigel 50 C Estabilizante completo para helados de crema. Mejora la textura, sauvidad y volumen del helado. Protege contra derretimientos accidentales ✔️
Maprigel 50 F Estabilizante completo para helados de fruta. Mejora la textura, sauvidad y volumen del helado. Protege contra derretimientos accidentales ✔️
Maprigel Arandanos Concentrado en pasta con arándanos estabilizados, para fabricar helado sabor arandanos
Maprigel Chocolate Preparado para fabricar helado chocolate artesanal. Incluye emulsionante y estabilizantes ✔️
Maprigel Cioccolato BC Peparado para fabricar helados bajas calorías sabor chocolate. ✔️
Maprigel Crema del Cielo Concentrado en pasta para fabricar helado sabor Crema del Cielo. ✔️ ✔️
Maprigel Frambuesa Concentrado en pasta con frambuesas estabilizada, para fabricar helado sabor frambuesa ✔️ ✔️
Maprigel Frutilla Concentrado den pasta con frutillas estabilizadas para fabricar helado sabor frutilla ✔️ ✔️
Maprigel Frutos del Bosque Concentrado en pasta con frutillas, frambuesa, arandanos, para fabricar helado sabor frutos del bosque ✔️ ✔️
Maprigel Frutti BC Preparado para fabricar helados artesanales frutales con calorías reducidas ✔️ ✔️
Maprigel Menta Concentrado den pasta para fabricar helado sabor menta ✔️ ✔️
Maprigel N Neutro para helados (Emulsionante + Estabilizante). Dá volumen, mejora textura, da suavidad al helado, homogeniza la grasa. Protege contra descongelamiento accidental ✔️
Maprigel Pana BC Preparado para faabricar helados artesanales de leche con calorías reducidas ✔️
Maprigel Vainilla Concentrado en pasta para fabricar helado sabor Vainilla ✔️ ✔️
Maxi Beta Solución de Betacaroteno natural. Apliaciones: pastas, quesos, etc ✔️ ✔️
Maxi Gel Emulsionante en Gel. Aumenta volumen en batidos, mejora textura. Aplicaciones: panificaciones, heladerías ✔️ ✔️ ✔️
Maxi Pan 100 Mejorador para pan francés de fermentación rápida ✔️
Maxi Pan 400 Mejorador para pan francés de fermentación rápida ✔️
Mermelada de Membrillo Apliaciones: repostería, confitería. Fácil de aplicar por su textura ya que no tiene corte, Se dosifica directamente de la bolsa o con manga ✔️ ✔️
Miga Max C4 Mejorador de panificación para pan francés concentrado. Para todo tipo de fermentaciones. ✔️
Miga Max Frescura Mejorador para frescura de panes de miga: torgura, viena, molde, etc ✔️
Migamax Molde Mejorador para volumen, miga y frescura de panes de miga. Pan de molde, tortugas, vienas, etc ✔️
Pectina Estabilizante/Gelificante para todo tipo pde preparaciones. ✔️ ✔️ ✔️
Polvo de Hornear Polvo para hornear. Apliaciones: panadería, confiterías ✔️ ✔️
Polvo p/ Flan Neutro Núcelo industrial para preparar Flan. Sabor y color neutros ✔️ ✔️ ✔️
Postre Caramelo Polvo para preparar postre tipo pudding sabor Caramelo. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para instituciones que elaboren a gran escala ✔️
Postre Chocolate Polvo para preparar postre tipo pudding sabor Chocolate. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para instituciones que elaboren a gran escala ✔️
Postre Dulce de Leche Polvo para preparar postre tipo pudding sabor Dulce de Leche. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para instituciones que elaboren a gran escala ✔️
Postre Frutilla Polvo para preparar postre tipo pudding sabor Frutilla. Fácil preparación, estandariza la calidad
Postre Vainilla Polvo para preparar postre tipo pudding sabor Vainilla. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para instituciones que elaboren a gran escala ✔️
Premezcla Budin Vainilla Premezcla completa para elaborar Budin o Yo Yo. Fácil preparación. Estandariza la calidad, reduce tiempos y errores de producción ✔️ ✔️
Premezcla Media Luna Premezcla completa para elaborar bizcochos y media lunas. Fácil preparación. Estandariza la calidad, reduce tiempos y errores de producción ✔️ ✔️
Premezcla Pan Dulce Premezcla completa para elaborar Pan Dulce. Fácil preparación. Estandariza la calidad, reduce tiempos y errores de producción ✔️ ✔️
Premezcla Panes Blandos Premezcla para elaborar panes blandos (viena, chivitos, tortugas). Estandariza la calidad, reduce errores y tiempos en la elaboración ✔️ ✔️
Premezcla Para Bizcochuelo Premezcla para elaborar panes blandos (viena, chivitos, tortugas). Estandariza la calidad, reduce errores y tiempos en la elaboración ✔️ ✔️
Propionato de Calcio Conservante ✔️ ✔️
Pulpa de Banana Preparado con banana para elaborar licuados y bebidas. También recomendada para cremas y helados. Varias formulaciones que se adapatan a los Clientes. No necesita frìo para su conservación ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Pulpa de Durazno Preparado con Frutas para dosificar en yogures, helados, postres, bebidas, etc.. Varias formulaciones de acuerdo a requerimientos de los Clientes. Fruta estabilizada, no necesita frío para su conservación ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Pulpa de Frutilla Preparado con Frutas para dosificar en yogures, helados, postres, bebidas, etc. Fruta estabilizada, no necesita frío para su conservación. Varias formulaciones que se ajustan a requerimiento de los Clientes ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Pulpa de Frutos del Bosque Preparado con Frutas para dosificar en yogures, helados, postres, bebidas, etc. Fruta estabilizada, no necesita frío para su conservación. Varias formulaciones que se ajustan a requerimiento de los Clientes ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Pulpalist Cristal brillo en frío Brillo en frío para postres. Conserva la fruta, realza el brillo de las preparaciones. ✔️ ✔️
Pure de Papas x 120gr. Doypack Para preparar puré de papas instantáneo. Se prepara sólo con agua, no requeire leche ni manteca ✔️ ✔️
Salsa de Caramelo Salsa para helados y postres. ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Salsa de Chocolate Salsa para helados y postres. ✔️ ✔️ ✔️
Salsa de Dulce de leche Salsa para helados y postres. ✔️ ✔️ ✔️
Salsa de Frutilla Salsa para helados y postres. ✔️ ✔️ ✔️
Solucion de Betacaroteno Colorante Natural de betacaroteno. Aplicaciones: pastas, quesos ✔️ ✔️ ✔️
Sorbato de Potasio Conservante de grado alimenticio. ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Sorbitol en Polvo Polialcohol, producto importado. Varias aplicaciones en la industria alimentaria ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Vainillina 100% Materia prima importada para fabricar esencias de Vainilla. Ideal para grandes consumidores en productos panificados (galletas dulces, etc) ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Variegato Arandanos Preparado con Frutas para decorar postres y helados ✔️ ✔️ ✔️
Variegato Frutas del Bosque Preparado con Frutas para decorar postres y helados ✔️ ✔️ ✔️
Variegato Frutas Rojas Preparado con Frutas para decorar postres y helados ✔️ ✔️ ✔️
Variegato Frutilla Preparado con Frutas para decorar postres y helados ✔️ ✔️ ✔️

En SPIN realizamos desarrollos a la medida de sus requerimientos. Nos adecuamos a sus necesidades brindando soluciones integrales. Interpretamos su idea, la desarrollamos y la producimos.