En SPIN realizamos desarrollos a la medida de sus requerimientos. Nos adecuamos a sus necesidades brindando soluciones integrales. Interpretamos su idea, la desarrollamos y la producimos.
Descripción | Sección | Panadería | Heladería | Gastronomía | Yogures | Otros |
---|---|---|---|---|---|---|
Aceite Esencial de Naranja | Aceite esencia de naranja. Apliaciones: productos de panadería y confiterías | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Acido Acetico | Ideal para limpiezas profundas en lugares de trabajo | ✔️ | ✔️ | |||
Acido Ascórbico | Acidulante | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Acido cítrico | Acidulante | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Acido sórbico | Conservante | |||||
Agar Agar | Gelifiante para varios tipos de alimentos | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Ajo Deshidratado cubeteado | Para todo tipo de preparaciones. Aplicaiones: salsas,, condimentos, cárnicos, etc | ✔️ | ✔️ | |||
Ajo deshidratado en polvo | Para todo tipo de preparaciones. Aplicaiones: salsas,, condimentos, cárnicos, etc | ✔️ | ✔️ | |||
Alimento en polvo con cacao | Para preparar bebidas con leches. No requiere azúcar. Fácil disolución. Sabor y olor característicos | ✔️ | ||||
Almidon de Maiz | Para todo tipo de preparaciones. Aplicaciones: postres, panaderías, gastronomía, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Avena Hojuela Instantanea | Avena Instantanea Laminada. Para todo tipo de preparaciones | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Avena Hojuelas Entera | Avena Entera Arrollada. Para todo tipo de preparaciones | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Azucar Impalpable | Super fina, ideal para confiterías y reposterías o para fabricar glasé | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Azucar Invertido | Producto viscozo natural. Apliaciones: sustituo de azúcar en diversos alimentos: panaderìa, confitería, helados, salsas, etc. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Benzoato de Sodio | Conservante | ✔️ | ||||
Bicarbonato de Sodio | Leudante químicos. Varias aplicaciones | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Cacao Alcalino | Producto en polvo. Para todo tipo de preparaciones en la que se requiere un sabor, y color a cacao definidos. Uso en parandería, confitería, heladerías | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Cacao Alcalino Heladero | Producto en polvo. Recomendando para productos en los que se requiere excelente sabor y color a chocolate | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Cacao Alcalino Maxi | Producto en polvo. Recomendado para panaderías, confiterías, bebidas, postres, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Caramelo Liquido | Caramelo liquido Natural. Ideal para colchón en flanes. Para decorar helados y postres | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Chantymax-Chantilly en Polvo | Polvo para prepara Chantilly. Fácil preparación, gran rendimiento. Muchas ventajas respecto a Crema doble o Vegetales | ✔️ | ✔️ | |||
Cmc 30000 | Estabilizante para todo tipo de productos | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Coco Rallado | Producto natural. Aplicaciones: panadería, repostería, helados, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Colorante Amarillo Artificial | Colorante artificial. Para todo de tipo de preparaciones que requieran color amarillo. El tono varía según la dosis utilizada y el producto al cual se desea colorear | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Colorante Amarillo en polvo | Colorante artificial. Ideal para grandes consumidores. Baja dosis | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Colorante Amarillo Natural | Colorante natural. Recomendado para lácteos. El tono varía según la dosis utilizada y pH del producto | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Colorante Amarillo Tartrazina | Materia prima importada concentrada para dar color amarillo a las preparaciones. Aplicaciones: toda la industria alimentaria | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Colorante Azul Artificial | Solución de colorante artificial. Dependiendo de la dosis y la apliación se obtienen distintos tonalidades. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Colorante Caramelo Natural | Producto natural. Aplicaciones: panadería, repostería, helados, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Colorante Dulce de Leche en polvo | Colorante en polvo marrón. Aplicaciones: postres en gral. Y productos que requieran un colorante en polvo | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Colorante Rojo Artificial | Solución de colorante artificial color rojo. Dependiendo de la dosis y la apliación se obtienen distintos tonalidades. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Colorante Rojo Natural | Colorante Rojo Natural. Recomendado para bebidas, lácteos, cárnicos. El tono y la dosis varían según la aplicación | ✔️ | ||||
Colorante Rojo Punzo en Polvo | Materia prima importada concentrada para dar color rojo a las preparaciones. Aplicaciones: Industria Alimenticia | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Colorante Verde Artificial | Solución de colorante artificial. Dependiendo de la dosis y la apliación se obtienen distintos tonalidades. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Crema Pastelera | Crema pastelera instantánea. Fácil preparación. Resiste horneado. | ✔️ | ✔️ | |||
Desmoldante para chapas y bandejas | Desmoldante para chapas y bandejas. La emulsión sustituye el agregado de grasa o margarina a las bandejas, haciendo el proceso más higiénico y fácil de dosificar. | ✔️ | ✔️ | |||
Dextrosa | Aplicaciones: heladerías | ✔️ | ||||
Emulpast | Emulsionante para pastas. Evita la rotura de las piezas secas y evita el recocimiento de las pastas frescas | ✔️ | ✔️ | |||
Eritorbato de Sodio | Antioxidante para varios tipos de alimentos | ✔️ | ||||
Esencia de Agua de Azahar | Sabor delicado a azahares de flores. Apliaciones: Pan Dulce, Budin, etc | ✔️ | ✔️ | |||
Esencia de Ajo | Aromatizante Natural liquido sabor Ajo. Apliaciones: panificados, salsas, carnicos, etc | ✔️ | ✔️ | |||
Esencia de Ajo | Aromatizante/saborizante Natural líquido sabor Ajo. Aplicaciones: salsas, preparaciones, cárcnicos, etc. Resistente al tratamiento térmico | ✔️ | ✔️ | |||
Esencia de Almendra | Aromatizante/Saborizante sabor Almendra. Para uso en confitería, repostería, bombones | ✔️ | ✔️ | |||
Esencia de Anana | Aromatizante/Saborizante sabor Ananá. Para uso en confitería, repostería, heladerías, bebidas, etc. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Esencia de Anis | Aromatizante/Saborizante sabor Anis. Para uso en confitería, repostería, bebidas, licores, etc. | ✔️ | ✔️ | |||
Esencia de Arandanos | Esencia de Arandanos. Apliaciones: heladerías, gastronomia | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Esencia de Banana | Saborizante/Aromatizante líquido sabor banana. Aplicaciones: conitería, helados, golosinas, yogures, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Esencia de Coco | Imparte sabor característico a Coco a preparaciones como panificados, repostería, bombones, golosinas, helados, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Esencia de Dulce de Leche | Aromatizante/saborizante sabor Dulce de Leche. Ideal para confiterias, reposterías, helados, golosinas, etc. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Esencia de Durazno | Saborizante/Aromatizante líquido artificiales y naturales. Para todo tipo de alimentos que requieran dar o reforzar sabor a durazno: panaderìas, confiterìas, bombones, golosinas, yogures, helados, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Esencia de Frutilla | Artificiales e Identicos al Natural. Para todoo tipo de alimentos que requieran destacar sabor frutilla: panaderìas, confiterìas, bombones, yogures, helados, golosinas, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Esencia de Ketchup | Aromatizante/saborizante líquido. Aplicaciones: salsa y diferentes preparaciones. Resistente al tratamiento térmico | ✔️ | ||||
Esencia de levadura Fresca | Aromatizante/Sborizante lìquido sabor Levadura Fresca. Aplicaciones: panificados | ✔️ | ||||
Esencia de Limon | Saborizante/aromatizante líquido sabor limón. Apllicaciones: Panadería, Confiterías, repostería. Alta concentración, resiste el horneado | ✔️ | ✔️ | |||
Esencia de Manteca | Saborizante/aromatizante líquido sabor manteca. Aplicaciones: panaderías, confiterías, etc. Resiste el horneado | ✔️ | ✔️ | |||
Esencia de Manzana | Artificiales e Identicos al Natural. Para todoo tipo de alimentos que requieran destacar sabor frutilla: panaderìas, confiterìas, bombones, yogures, helados, golosinas, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Esencia de Menta | Aromatizante/saobrizante líquido sabor Menta. Alta concentración. Aplicaciones: heladería, confiterías, golosinas | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Esencia de Naranja | Artificiales e Identicos al Natural. Para todoo tipo de alimentos que requieran destacar sabor frutilla: panaderìas, confiterìas, bombones, yogures, helados, golosinas, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Esencia de Panettone | Aromatizante/saborizante líquido sabor Panettone. Aplicaciones: pan dulce, panettone, budines y demás preparaciones | ✔️ | ✔️ | |||
Esencia de Pimienta | Aromatizante/Saborizante Natural líquido sabor Pimienta. Aplicacaciones: salsas, tomates, cárnicos, etc. Resistente al tratamiento térmico | ✔️ | ✔️ | |||
Esencia de Queso | Aromatizante/saborizante líquido sabor Queso. Ideal para productos panificados. Resiste el horneado | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Esencia de Sambayón | Aromatizante/saborizante líquido sabor sambayón. Apliaciones: helados, cremas, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Esencia de Vainilla | Aromatizante/Saborizante líquido sabor vainilla. Distintos perfiles de sabor que se ajustan a la apliación. Aplicaciones muy diversa: panaderías, confiterías, helados, yogures, dulce de leche, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Esencia de Vainilla en Polvo | Aromatizante/Saborizante en polvo sabor vainilla. Ideal para productos en polvo o con tratamientos térmicos exigentes. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Esencia de Vainilla En Polvo "Delicia Maxi" | Aromatizante/saborizante en polvo, para dar sabor a vainilla de perfil cremoso o reforzar otros sabores. Ideal para productos en polvo o que requieran tratamiento térmico | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Estabilizante C 3-5 | Estabilizante para helados de crema. Da textura, suavidad al helado y protección contra descongelamientos | ✔️ | ||||
Estabilizante DL | Estabilizante para Dulce de Leche. Mejora la textura, aumenta el rendimiento | ✔️ | ||||
Estabilizante F 3-5 | Estabilizantes para helados de fruta. Da textura, suavidad al helado y protección contra descongelamientos | ✔️ | ||||
Estabilizante KT | Estabilizante/espesante para salsas. Da textura y evita sinérsis | ✔️ | ||||
Extracto de Malta | Extracto de malta Jarabe. Apliaciones: panadería, galletas malteadas y toda preparación que requiera sabor y color a malta, por ejemplo cervezas artesanales | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Fecula de Mandioca | Fecula de Mandioca | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Flan Dulce de Leche | Polvo para preparar Flan Sabor Dulce de Leche. Fácil preparación, estandariza la calidad | ✔️ | ||||
Flan Vainilla | Polvo para preparar Flan sabor Vainilla. Fácil preparación, estandariza la calidad | ✔️ | ||||
Fungimix | Conservante para superficies de productos panificados. Retarda la formaciòn de hongos y prolonga la vida util. Disminuye devolcuiones por moho. Aplicaciones: pizzas, panes de molde, pan torgura y viena | ✔️ | ||||
Garbanzo | ✔️ | ✔️ | ||||
Gelatina Cereza | Polvo para preparar postre de gelatina. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para hospitales, e instituciones educativas | ✔️ | ||||
Gelatina Durazno | Polvo para preparar postre de gelatina. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para hospitales, e instituciones educativas | ✔️ | ||||
Gelatina Frutilla | Polvo para preparar postre de gelatina. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para hospitales, e instituciones educativas | ✔️ | ||||
Gelatina Manzana | Polvo para preparar postre de gelatina. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para hospitales, e instituciones educativas | ✔️ | ||||
Gelatina Naranja | Polvo para preparar postre de gelatina. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para hospitales, e instituciones educativas | ✔️ | ||||
Gelatina sin sabor | Apliaciones: yogur, repostería | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Glucosa | Aplicaciones: repostería, helados, dulce de leche, golosinas, etc | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Goma Guar | Estabilizante/Espesante para todo tipo de preparaciones. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Goma Xantica | Estabilizante/Espesante para todo tipo de preparaciones. | |||||
Gota Amarga TOP | Ideal para agregar al interior de piezas de panadería y repostería: pan dulce, budín, muffins, etc. Resiste el horneardo | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Granizado de Chocolate Colonial | Granizado para heladerías y postres. Resiste el horneado | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Humo Aceite | Sabor Natural a humo. Apliaciones: salsa, cárnicos, etc. Resistente al tratamiento térmico | ✔️ | ✔️ | |||
Invertose 2655 | Jarabe de maíz de alta fructosa. Apliaciones: Confiterías, reposterías, etc. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Jalea Manzana | Jalea de Manzana: Apliaciones: confiterías, reposterías, etc | ✔️ | ✔️ | |||
Mapri Soft base p/helado soft | Base en polvo para preparar helados Soft sabor crema. Se reconstituye sólo con agua. Fácil preparación y almaceamiento. Estandariza la calidad | ✔️ | ||||
Mapri Soft Chocolate | Base en polvo para preparar helados Soft sabor chocolate. Se reconstituye sólo con agua. Fácil preparación y almaceamiento. Estandariza la calidad | ✔️ | ||||
Mapri Soft Dulce de Leche | Base en polvo para preparar helados Soft sabor dulce de leche. Se reconstituye sólo con agua. Fácil preparación y almaceamiento. Estandariza la calidad | ✔️ | ||||
Maprigel 50 C | Estabilizante completo para helados de crema. Mejora la textura, sauvidad y volumen del helado. Protege contra derretimientos accidentales | ✔️ | ||||
Maprigel 50 F | Estabilizante completo para helados de fruta. Mejora la textura, sauvidad y volumen del helado. Protege contra derretimientos accidentales | ✔️ | ||||
Maprigel Arandanos | Concentrado en pasta con arándanos estabilizados, para fabricar helado sabor arandanos | |||||
Maprigel Chocolate | Preparado para fabricar helado chocolate artesanal. Incluye emulsionante y estabilizantes | ✔️ | ||||
Maprigel Cioccolato BC | Peparado para fabricar helados bajas calorías sabor chocolate. | ✔️ | ||||
Maprigel Crema del Cielo | Concentrado en pasta para fabricar helado sabor Crema del Cielo. | ✔️ | ✔️ | |||
Maprigel Frambuesa | Concentrado en pasta con frambuesas estabilizada, para fabricar helado sabor frambuesa | ✔️ | ✔️ | |||
Maprigel Frutilla | Concentrado den pasta con frutillas estabilizadas para fabricar helado sabor frutilla | ✔️ | ✔️ | |||
Maprigel Frutos del Bosque | Concentrado en pasta con frutillas, frambuesa, arandanos, para fabricar helado sabor frutos del bosque | ✔️ | ✔️ | |||
Maprigel Frutti BC | Preparado para fabricar helados artesanales frutales con calorías reducidas | ✔️ | ✔️ | |||
Maprigel Menta | Concentrado den pasta para fabricar helado sabor menta | ✔️ | ✔️ | |||
Maprigel N | Neutro para helados (Emulsionante + Estabilizante). Dá volumen, mejora textura, da suavidad al helado, homogeniza la grasa. Protege contra descongelamiento accidental | ✔️ | ||||
Maprigel Pana BC | Preparado para faabricar helados artesanales de leche con calorías reducidas | ✔️ | ||||
Maprigel Vainilla | Concentrado en pasta para fabricar helado sabor Vainilla | ✔️ | ✔️ | |||
Maxi Beta | Solución de Betacaroteno natural. Apliaciones: pastas, quesos, etc | ✔️ | ✔️ | |||
Maxi Gel | Emulsionante en Gel. Aumenta volumen en batidos, mejora textura. Aplicaciones: panificaciones, heladerías | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Maxi Pan 100 | Mejorador para pan francés de fermentación rápida | ✔️ | ||||
Maxi Pan 400 | Mejorador para pan francés de fermentación rápida | ✔️ | ||||
Mermelada de Membrillo | Apliaciones: repostería, confitería. Fácil de aplicar por su textura ya que no tiene corte, Se dosifica directamente de la bolsa o con manga | ✔️ | ✔️ | |||
Miga Max C4 | Mejorador de panificación para pan francés concentrado. Para todo tipo de fermentaciones. | ✔️ | ||||
Miga Max Frescura | Mejorador para frescura de panes de miga: torgura, viena, molde, etc | ✔️ | ||||
Migamax Molde | Mejorador para volumen, miga y frescura de panes de miga. Pan de molde, tortugas, vienas, etc | ✔️ | ||||
Pectina | Estabilizante/Gelificante para todo tipo pde preparaciones. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Polvo de Hornear | Polvo para hornear. Apliaciones: panadería, confiterías | ✔️ | ✔️ | |||
Polvo p/ Flan Neutro | Núcelo industrial para preparar Flan. Sabor y color neutros | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Postre Caramelo | Polvo para preparar postre tipo pudding sabor Caramelo. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para instituciones que elaboren a gran escala | ✔️ | ||||
Postre Chocolate | Polvo para preparar postre tipo pudding sabor Chocolate. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para instituciones que elaboren a gran escala | ✔️ | ||||
Postre Dulce de Leche | Polvo para preparar postre tipo pudding sabor Dulce de Leche. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para instituciones que elaboren a gran escala | ✔️ | ||||
Postre Frutilla | Polvo para preparar postre tipo pudding sabor Frutilla. Fácil preparación, estandariza la calidad | |||||
Postre Vainilla | Polvo para preparar postre tipo pudding sabor Vainilla. Fácil preparación, estandariza la calidad. Ideal para instituciones que elaboren a gran escala | ✔️ | ||||
Premezcla Budin Vainilla | Premezcla completa para elaborar Budin o Yo Yo. Fácil preparación. Estandariza la calidad, reduce tiempos y errores de producción | ✔️ | ✔️ | |||
Premezcla Media Luna | Premezcla completa para elaborar bizcochos y media lunas. Fácil preparación. Estandariza la calidad, reduce tiempos y errores de producción | ✔️ | ✔️ | |||
Premezcla Pan Dulce | Premezcla completa para elaborar Pan Dulce. Fácil preparación. Estandariza la calidad, reduce tiempos y errores de producción | ✔️ | ✔️ | |||
Premezcla Panes Blandos | Premezcla para elaborar panes blandos (viena, chivitos, tortugas). Estandariza la calidad, reduce errores y tiempos en la elaboración | ✔️ | ✔️ | |||
Premezcla Para Bizcochuelo | Premezcla para elaborar panes blandos (viena, chivitos, tortugas). Estandariza la calidad, reduce errores y tiempos en la elaboración | ✔️ | ✔️ | |||
Propionato de Calcio | Conservante | ✔️ | ✔️ | |||
Pulpa de Banana | Preparado con banana para elaborar licuados y bebidas. También recomendada para cremas y helados. Varias formulaciones que se adapatan a los Clientes. No necesita frìo para su conservación | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Pulpa de Durazno | Preparado con Frutas para dosificar en yogures, helados, postres, bebidas, etc.. Varias formulaciones de acuerdo a requerimientos de los Clientes. Fruta estabilizada, no necesita frío para su conservación | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Pulpa de Frutilla | Preparado con Frutas para dosificar en yogures, helados, postres, bebidas, etc. Fruta estabilizada, no necesita frío para su conservación. Varias formulaciones que se ajustan a requerimiento de los Clientes | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Pulpa de Frutos del Bosque | Preparado con Frutas para dosificar en yogures, helados, postres, bebidas, etc. Fruta estabilizada, no necesita frío para su conservación. Varias formulaciones que se ajustan a requerimiento de los Clientes | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Pulpalist Cristal brillo en frío | Brillo en frío para postres. Conserva la fruta, realza el brillo de las preparaciones. | ✔️ | ✔️ | |||
Pure de Papas x 120gr. Doypack | Para preparar puré de papas instantáneo. Se prepara sólo con agua, no requeire leche ni manteca | ✔️ | ✔️ | |||
Salsa de Caramelo | Salsa para helados y postres. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Salsa de Chocolate | Salsa para helados y postres. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Salsa de Dulce de leche | Salsa para helados y postres. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Salsa de Frutilla | Salsa para helados y postres. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Solucion de Betacaroteno | Colorante Natural de betacaroteno. Aplicaciones: pastas, quesos | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Sorbato de Potasio | Conservante de grado alimenticio. | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Sorbitol en Polvo | Polialcohol, producto importado. Varias aplicaciones en la industria alimentaria | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Vainillina 100% | Materia prima importada para fabricar esencias de Vainilla. Ideal para grandes consumidores en productos panificados (galletas dulces, etc) | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Variegato Arandanos | Preparado con Frutas para decorar postres y helados | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Variegato Frutas del Bosque | Preparado con Frutas para decorar postres y helados | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Variegato Frutas Rojas | Preparado con Frutas para decorar postres y helados | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Variegato Frutilla | Preparado con Frutas para decorar postres y helados | ✔️ | ✔️ | ✔️ |